WINAICO、Intersolar 2012でスマートなストレージ・ソリューションおよび新しい255ワットのモノ・モジュールを提案

WSP-255M6は高い品質だけでなく、デザイン性の高い美しさにも特徴があります。

2012年6月4日 ドイツのクレクリンゲン-今年のIntersolar、世界最大のソーラー発電の展示会においてWINAICOは、黒で統一されたデザインの 新しい単結晶太陽光発電モジュールを展示します。WINAICOの販売およびマーケティング部長、サーシャ・ロスマン(Sascha Rossmann)によれば、「第一級の美学を備えた高性能モジュールの需要が増加したことで当社は以前の単結晶モジュール製品群を変更することに決め、 他方、金額に見合う価値を提供することにも同時に成功しました。」将来、このモジュールでは名目出力250Wおよび255Wで利用できます。

完全なプレス・リリースをダウンロード